À propos du relevé – Renseignements sur le compte

À partir de l’écran Renseignements sur le compte, vous pouvez produire des relevés pour les opérations passées à un ou plusieurs comptes sélectionnés au cours d’une période donnée.

Produire un relevé

• Pour produire un relevé pour plusieurs comptes, vous devez créer un identifiant (ID relevé) ou en sélectionner un qui existe déjà.
  • Choisissez ensuite une date ou un intervalle de dates pour le relevé.
  • Faites une sélection dans tous les autres champs optionnels pertinents.
  • Cliquez sur Voir pour consulter le relevé ou sur Effacer pour rétablir les valeurs par défaut dans tous les champs.
  • Vous pouvez imprimer une capture de l’écran en cliquant sur Imprimer. Si vous souhaitez produire un relevé, cliquez sur Relevé. Si vous préférez exporter les données, cliquez sur Exporter.

Établir vos préférences pour le format d’exportation

Établissez vos préférences parmi les options du menu déroulant Format pour l’exportation suivantes :

• Texte à longueur fixe (.TXT)
  • Valeurs séparées par des virgules (.CSV)
  • Texte séparé par tabulation (.TTX)
  • Excel (.XLS)

Exporter les renseignements sur le compte dans un fichier de format spécifique : Vous pouvez transmettre vos exigences en ce qui a trait au format du fichier à exporter à l’équipe responsable du développement de la Banque Scotia. L’équipe travaillera avec un administrateur de votre entreprise pour créer un format qui vous convient. Reportez-vous à la rubrique portant sur la personnalisation du format d’un fichier pour l’exportation des renseignements sur un compte pour un résumé de la marche à suivre pour établir et personnaliser un format de fichier d’exportation.