Modification et suppression d'un ID relevé personnalisé Renseignements sur le compte

Si les paramètres enregistrés sous un ID relevé ne sont plus utiles, il est possible de modifier ou de supprimer l'ID relevé.

1.       Dans la fenêtre Info compte, sélectionner l'ID relevé à modifier ou à supprimer.

2.       Cliquer sur le lien Modifier pour ouvrir l'écran Modification d'un relevé Renseignements sur le compte personnalisé .

3.         Pour modifier in ID relevé :

·         Pour assigner d'autres comptes à un ID relevé, surligner les comptes à ajouter dans la liste Comptes disponibles et cliquer sur le bouton >

·         Pour retirer des comptes, les surligner dans la liste Comptes assignés et cliquer sur le bouton < .

·         Pour programmer la production d'un relevé, sélectionner l'option «Oui» sous Programmer un relevé et indiquer la date de début, la fréquence et l'heure pour la production du relevé programmé.

Remarque: Les relevés programmés seront disponibles dans les 15 minutes suivant l'heure établie.

·         Après avoir entré les modifications désirées, cliquer sur le bouton Sauvegarder.

4.       Pour supprimer un ID relev:

·         Cliquer sur le bouton Supprime. Le message «Supprimer l'ID relevé?» s'affichera.

·         Cliquer sur OK.L'ID relevé et les paramètres associés à celui-ci seront supprimer.

Rubriques apparentées
À propos du relevé Renseignements sur le compte
Visionnement et impression d'un relevé Renseignements sur le compte
Configuration d'un relevé Renseignements sur le compte par défaut
Format de fichiers d'exportation avancés
Format de fichiers d'exportation personnalisés