Formats personnalisés pour l’exportation de fichiers d'info compte

La fonction d’exportation personnalisée d'info compte permet aux utilisateurs d’Accès Scotia de transmettre à l’équipe de développement de la Banque Scotia leurs paramètres pour l’exportation de fichiers. Notre équipe de développement rapide travaillera de concert avec votre entreprise pour mettre au point le format demandé. Cette fonction s’adresse principalement aux clients qui ont des besoins particuliers en matière d’exportation de fichiers, lorsque les formats standard ou avancés ne répondent pas à leurs besoins.

Un format d’exportation peut être personnalisé en fonction d’une application maison de planification des ressources de l’entreprise, telle que SAP ou Treasury Anywhere ou tout autre programme.

Si un format d’exportation de fichiers personnalisé vous intéresse, veuillez contacter votre représentant des ventes de la Banque Scotia. Un conseiller technique de la Banque Scotia communiquera avec vous afin d’établir vos paramètres.

Afin de permettre à nos conseillers de vous offrir un service efficace et rapide, veuillez fournir à votre représentant des ventes de la Banque Scotia la documentation et l’information suivantes :

1. Le Nom du PRE qui assurera le traitement du fichier.
  2. Le document des paramètres du fichier avec la description de chacune des zones du fichier (Traitement / règles d’interrogation, etc.).
  3. Un ou des fichiers modèles.
  4. Extension de nom de fichier (p. ex. DAT, .CSV, etc.)

Accès à un fichier d’exportation personnalisé

1.         Depuis le menu Info comptes, sélectionner Info compte.

2.         Sous la section Renseignements sur le fichier à exporter  de l’écran Info compte. Cliquer sur le menu déroulant Format pour l’exportation de fichiers puis sélectionner Custom Export 1.

Rubriques apparentées

Renseignements sur l'info compte
Visionnement et impression d'un info compte

Configuration d'un info compte par défaut
Personnalisation d'un info compte
Modification et suppression d'un ID info compte personnalisé
Exportations avancées de fichiers