Recherche banque

La fonction Recherche banque dans Accès Scotia vous permet d’accéder à des renseignements en ligne à propos d’institutions financières autour du monde.

Pour effectuer un recherche de banque :

1.       À partir du menu Paiements, sélectionner Recherche banque.

2.       Entrer le nom/l’adresse, au complet ou en partie, de la banque recherchée. Entrer au moins les deux premiers caractères du nom de la banque.

Ou

3.       Sélectionner un Type d’ID Banque (ABA, CNI, ACP Route ou SWIFT) à partir du menu déroulant et entrer un code de recherche correspondant.

4.       Cliquer sur le bouton Recherche. Les résultats s’afficheront au bas de l’écran.

5.       Pour visualiser des renseignements détaillés sur une banque, cliquer sur le lien du Nom de la banque pour accéder à l’écran Renseignements sur la banque.

6.       Cliquer sur le bouton Annuler pour retourner à l’écran Recherche banque.